Après 15jours de vacances en Tunisie, quand on se remet en cuisine, on parle oriental, on sent oriental et on mange oriental !
Allez on s'y met!
Pour 3/4 personnes
Ingrédients:
2 oignons
1 échalote
2 courgettes
1 poivron vert
200g de pois chiches en conserve
1cc de coriandre moulue
1/2cc de cannelle
Sel et poivre
2cs de concentré de tomate
150ml d'eau
2cs d'Huile d'olive
Peler et émincer oignons et échalote. Chauffer l'huile dans un wok et faire suer le mélange oignons/échalote.
Préparer les courgettes et les couper en 2. S'occuper du poivron et le couper finement. Les ajouter dans le wok avec les pois chiches égouttés. Ajouter les épices, le sel et poivre. Laisser prendre quelques minutes. Ajouter l'eau et le concentré de tomate et laisser mijoter 15/20min jusqu'à la cuisson des courgettes.
Servir avec du poulet rôti ou un poisson grillé.
Bon appétit!
commenter cet article …